JEFF'S BURGER

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 9849 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Jeff's Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Dez 2022 um 22:01 Essen war für eine bestimmte Zeit bestellt und kam trotzdem 30 Minuten zu spät. Pommes waren dafür aber noch heiß. Burger war ok
6 Dez 2022 um 8:58 Wiedermal 1 A Burger und Belgische Pommes.
5 Dez 2022 um 8:20 mehr als 90 min gewartet, Fahrer war unhöflich. Burger wie immer ok, bestellen nicht mehr..
3 Dez 2022 um 21:22 10 min früher als angesagt, Burger super wie immer. Die Zwiebelringe waren leider nicht ganz durch. Gerne wieder
3 Dez 2022 um 21:17 Sehr gutes und viel Fleisch. Alles nur nicht mehr sehr heiß
3 Dez 2022 um 15:19 Wir haben für Samstag Mittag vorbestellt (12:30) Ich hatte schon Sorge wegen den schlechten Bewertungen in letzter Zeit. Aber wie immer war alles top. Lieferung war auf die Minute pünktlich, warm und vollständig
3 Dez 2022 um 14:45 Pommes und Burger diesmal leider kalt. Burgerfleisch sehr trocken und sehr grob und flachsig. Qualität war schon mal besser
3 Dez 2022 um 14:29 Das Essen vorher war gut. Ich bezahle für zusätzliche Zutaten und sie fügen sie nicht hinzu, meine Bestellung war nicht das, was ich bestellt habe.
2 Dez 2022 um 23:44 Im Restaurant sehr gut, Lieferung naja leider nicht mehr so wie vor corona. Hab 6x bestellt bevor ich das geschrieben hab
2 Dez 2022 um 16:26 Burger wie immer super lecker. Auch Pommes frisch und lecker. Manchmal dauert es bei Jeff vllt. etwas länger, dafür erwartet einen aber immer ein leckeres Essen. Burger für mich mit die besten der Stadt! Gerne immer wieder! (-:
2 Dez 2022 um 15:47 Lieferung dauerte Mittags 2:15 Stunden. Haben mehrmals angerufen, es wurde gesagt Ja in den nächsten Minuten kommt jemand, war nicht der Fall. Essen schmeckte gut, war noch heiß aber Pommes labbrig. Bestellen aufgrund der langen Lieferzeit dort nicht
2 Dez 2022 um 15:21 Lieferzeiten leider Katastrophe und fast 2h gedauert. Als das Essen kam war meine Mittagspause trotz großzügig eingerechnetem Puffer dann doch um. Essen musste somit kalt gegessen werden und war dementsprechend nur so so. Burger echt ziemlich fad.